Services de connexion et réseaux sociaux...

Absolu pêche permet de vous authentifier en un seul clique sans avoir à retenir un identifiant et un mot de passe.

Dernière modification le 10/08/2014

Inscription rapide et connexion en un clique

Grosso-modo, après avoir cliqué une première fois sur le bouton de connexion, il suffit de confirmer via la page Google, Facebook,… qui s’ouvre, que vous accordez votre confiance au site Absolu Pêche.
Par la suite, si vous êtes actuellement connecté à votre compte Google, Facebook… aucune confirmation, ni identifiant ou mot de passe est nécessaire pour se connecter.
Le compte externe utilisé indique simplement au site Absolu Pêche que vous êtes bien un utilisateur valide. Aucun mot de passe est transmis, seules quelques informations sont fournies (photo de profil, description, âge, pseudo…).

Ces informations ne sont pas utilisées et ne seront pas affichées sans votre accord sur votre page profil Absolu Pêche à moins que vous vous en serviez pour le personnaliser.

Choisir son avatar

Vous pouvez utiliser votre photo Google, Facebook, Twitter.. comme avatar pour personnaliser votre profil Absolu Pêche.

Liens vers vos profils

Sur la page publique de votre profil Absolu pêche, les liens de vos pages Google, Facebook, Twitter.. s'afficheront automatiquement.

Actuellement Absolu Pêche ne propose pas d’autre usage. Aucune invitation n’est envoyée à vos amis. Aucun message n’est écrit sur votre « mur ».

19 Mar 2024,
Lune : horaire légal de pêche de 06:23 à 19:33 pour Paris, France

Lever du soleil: 06:53 Coucher du soleil: 19:03

Lune : Lune: Lune gibbeuse croissante

Visibilité: 66%